Catherine Béziat classée troisième aux championnats de France Club

POD : ATTELAGE CLUB ELITE GRAND PRIX PAIRE : CATHERINE LEPPERT BEZIAT 3* VERONIQUE LECREUX 2*  KILIAN LENORMAND 1

PODIUM : ATTELAGE CLUB ELITE GRAND PRIX PAIRE : CATHERINE LEPPERT BEZIAT 3* VERONIQUE LECREUX 2* KILIAN LENORMAND 1

Lamotte Beuvron, on en a tous entendu parler : 100 hectares ou se réunissent près de 15 000 cavaliers, presque autant de chevaux et de vélos, ajouter à cela du soleil et de la poussière voici le site du Generali Open de France où se passe la Championnat de France Club (rien à voir avec ce que les grands font à Lignière en Octobre !)

Alors, nous avons longtemps hésité puis un jour voilà nous nous sommes décidés et nous voilà parti avec les quatre mérens vers le « paradis sur terre des passionnés d’équitation »

Il vaut mieux arriver un peu avant les épreuves pour repérer les lieux autorisé aux chevaux, aux vélos, et aux attelages au milieu de tout ce bazar.

Le concours a lieu sur 3 jours : le dressage le premier jour, le marathon le second et enfin la mania le dernier. Trois jours de stress et de bonheur dans un joli cadre ou M et Mme Coudry ont fait en sorte que tout se passe très bien

Des résultats réguliers sur les trois épreuves ont permis à l’attelage de Catherine de remporter la troisième place et de monter sur le podium pour écouter la Marseillaise. L’attelage d’Alain a fini au fond du classement à cause d’une erreur de parcours (corrigée) sur le marathon : une révision de l’alphabet est à prévoir.